设计学院邀请西安美术学院教授进行交流座谈
发布时间:2019-06-06   点击数:

2019年6月5日周三下午,设计学院特邀西安美术学院环境艺术设计系系主任周维娜、环境艺术设计系教授濮苏卫、服装系系主任陈霞来我院进行交流座谈。设计学院院长刘有全教授主持座谈会,全体任课教师参加了座谈会。

各位专家在设计学院院长刘有全教授的带领下对2019年毕业生作品展进行了观摩,并针对毕业生毕业作品展的现状进行分析。随后,环境设计专业教师陈蕊做了关于咸阳师范学院校园景观设计的汇报,各位专家仔细审阅、认真提问,针对重点问题进行了热烈讨论,对校园景观设计给出中肯的修改建议。

通过此次交流座谈,进一步明晰了专业定位、实践教学等方面的建设标准,总结了设计学院今后教学发展路径,巩固了我院专业建设取得的成果。为人才培养质量的不断提升奠定了良好的基础。

供稿单位:设计学院       作者:王帝丫