学校召开一流学院建设推进会
发布时间:2019-06-15   点击数:

6月14日,学校召开一流学院建设推进会。校长舒世昌出席会议,副校长王长顺主持会议。

八个建设项目牵头单位负责人分别汇报了项目建设的进展情况,详细阐述了本项目指标完成情况、存在问题和下阶段的工作任务。教务处副处长范广通报了一流学院建设刚性指标完成情况和各二级学院的一流学院建设量化指标完成情况。

王长顺就一流学院建设工作提出了四点思路:一是坚持一流的工作质量标准,二是突出应用型办学特色,三是增强工作针对性,四是确保建设实效性。

校长舒世昌作总结讲话并提出四点要求:一是充分认识一流学院建设在学校三步走发展战略的重要意义。二是进一步明确建设任务、目标和差距,将各项建设措施落实落细落地,做到事事有着落。三是处理好一流学院建设和申硕、师范认证、双万计划等重点工作的关系。四是加强一流学院的组织领导和组织保障,强化一流意识,建设一流师院。

相关职能部门负责人、各二级学院院长参加会议。

供稿单位:教务处(评建办公室)   作者:曾永安   摄影:刘向东