设计学院召开考风考纪动员大会
发布时间:2019-06-27   点击数:

为营造良好的学风环境,严肃考纪考风,营造积极向上的考试氛围,提高学生的诚信意识, 6月27日,设计学院在艺术楼大厅召开考风考纪动员大会。学院院长刘有全、党委副书记王雅芸、团委书记杨丹伟、辅导员梁国一、赵苗、大一和大二全体学生参加了本次大会,会议由团委书记杨丹伟主持。

会上,设计学院院长刘有全宣读了期末考试安排、补考时间以及下学期外出写生事宜,他要求同学们要认真备考,遵守考试纪律,拒绝作弊。党委副书记王雅芸宣布考试纪律,她指出考试不仅是检测大学生对知识的掌握程度,更重要的是考察大学生的人格品质,并通过具体的实例强调严肃考风考纪的重要性,倡导同学们要弘扬优良学风,诚信应考,杜绝舞弊,减少挂科。最后,各年级辅导员组织学生在“考试诚信承诺书”上签名,同学们表示一定要认真备考、诚信考试。

本次期末考试诚信教育为我院加强考风考纪建设,营造优良的考试氛围奠定了坚实的基础。

供稿单位:设计学院   作者:赵苗