数学与信息科学学院副院长任刚练教授 赴永寿检查实习工作
发布时间:2019-04-03   点击数:

2019年4月2日,数信学院副院长任刚练教授赴永寿春季教育实习点监军中学、甘井中学、马坊中学、豆家中学和常宁中学进行实习检查工作。

此次主要针对带队老师、实习学生的工作学习和生活情况进行检查。在检查中对学生要求在实习工作中要做好教师和学生的双重身份,既要认真向实习学校指导老师学习实际工作经验教学技能又要对所承担的班级学生认真负责传授知识,同时要珍惜这次实习机会,提高自身能力素质,为毕业后进入实际工作岗位打下坚实的基础;对带队老师提出在做好学生的管理工作的同时,还要做好学生的服务工作;在安全方面强调了人身和财产安全,对于安全问题主要在思想上要有防范意识,做到有备无患,安全用电、注意防火,针对永寿县气候寒冷的特点要注意保暖,做好季节性疾病的预防。

实习带队老师和学生对副院长任刚练教授的检查和指导表示欢迎和感谢;同时表示一定珍惜这次实习机会,以“勤学善思、励志进取”的学风,“严谨笃学、修德育人”的校风要求自己,提高自己,展示自己。

供稿单位:数学与信息科学学院   作者:史晓丰