教务处(评建办)开展综合改革调研活动
发布时间:2019-04-10   点击数:

按照学校《关于开展综合改革调研工作的通知》的要求,为了做好综合改革调研工作,4月2日,教务处(评建办)召开了综合改革调研座谈会,会议由评建办常务副主任、教务处副处长范广主持。

会上,教务处(评建办)全体人员紧紧围绕调研提纲,就学校改革发展、“一流学院”建设、教育教学改革、师资队伍建设、人才培养质量、大类招生、教风学风等方面各抒己见,建言献策。

4月3日,评建办常务副主任、教务处副处长范广和教务处副处长万生新到各二级学院走访和调研。通过调研,教务处(评建办)深入了解了二级学院教学现状以及教育教学改革的实际需求,对教务处(评建办)今后深化教学管理服务工作具有重要的作用。教务处(评建办)将以目标驱动为抓手,为学校综合改革作出应有的贡献。

供稿单位:教务处(评建办)     作者:杨娜