美术学院召开2019年春季教育实习动员会
发布时间:2019-03-08   点击数:

3月5日下午,美术学院召开2019年春季教育实习动员会。会议由副院长谢军主持,带队教师、教学秘书及全体实习生参加了此次会议。

会上,谢院长首先从实习时间、实习内容等方面部署了此次教育实习工作,并针对美术学科教学实习、班主任实习等实习内容提出具体要求。希望全体实习生做好充分准备,遵守实习学校的纪律,圆满完成教育实习这一重要的必修课。其次,带队教师李艳青指出,教育实习是理论和实践结合的最好平台,希望同学们用科学的教育理念教书育人,同时,她表示全体带队教师必须严格按照实习培养方案规定的教学任务认真要求、指导每一位学生,保证教育实习圆满完成。最后,指导教师与同学们分组进行了面对面交流,部署具体的教育实习安排。

此次大会,使同学们深刻认识到了实习的重要性,明确了实习的方向和目标,为教育实习工作的顺利开展奠定了良好的基础。

供稿单位:美术学院          作者:谷菲