学校召开2019年教育实习带队教师专题会
发布时间:2019-03-14   点击数:

3月8日,学校召开2019年教育实习带队教师专题会,副校长王长顺出席会议。

会上,教务处副处长范广介绍了2019年春季教育实习工作开展情况,明确了教育实习指导教师职责。人事处副处长张争光针对教育实习带队教师基础教育教学实践项目,从调研方法、调研内容、课题申报等方面作了经验分享和交流。

王长顺从四个方面对教育实习带队教师的工作提出了要求:一要提高认识,高度重视,从教师教育发展的趋势、师范院校的特色等多方面都需要教师扎扎实实的做好实践教学工作;二要明确职责,勇于担当,要严格按照工作职责,做好各项实习工作;三要扎实工作,努力作为,在指导学生、实习基地建设、实践项目研究等方面都有所作为;四要保证效果,助推成长,在联系基地上保证实效,在指导学生上保证实习,在落实实习任务上保证实效,实践教学工作的扎实开展,也会助推教师个人成长。

全体教育实习带队教师参加了此次会议。

供稿单位:教务处     供稿人:陈英丽