中年教师课堂教学创新大赛初赛在外国语学院顺利进行
发布时间:2018-10-19   点击数:

2018年10月15日下午,外国语学院组织开展了中年教师课堂教学创新大赛活动。本次赛教的评委由学院教学委员会成员担任,部分中年教师及学生观摩了比赛。

这次竞赛参赛对象为外国语学院35周岁以上(不含35周岁)、本学期承担有课堂教学任务的中年教师。参赛教师由各教研室遴选推荐,按照教学进度表准备内容、制作多媒体课件。院教学工作委员会成员从教学态度、教学内容、教学方法、教学手段等多个方面进行评价评分,并进行现场评课,最后给参赛教师提出意见和建议。大学英语第二教研室的赵崇俊老师在学院初赛中表现突出,被推荐参加学校中年教师课堂教学创新大赛。

本次活动作为教师教学交流、教学培训、教学研讨的一种有益形式,有效推动了外国语学院教学模式的改革和创新,展示了外国语学院中年教师风采,很好地促进了中年教师的成长。

供稿单位:外国语学院   作者:解萍