新疆伊犁哈萨克自治州教育局专访我校 答谢顶岗实习支教活动
发布时间:2018-11-14   点击数:

11月9日,新疆伊犁哈萨克自治州教育局负责人郭春青带领各县市相关人员专访我校,对我校组织334名学生支援新疆、开展顶岗实习支教的行动表示感谢。

校长方明、校党委副书记袁也、副校长吕广利会见了郭春青一行。

新疆伊犁哈萨克自治州教育局在我校第三会议室举行了顶岗实习支教答谢会。

吕广利副校长出席会议并致欢迎词。他介绍了我校办学基本情况,回顾了学校与伊犁州的友好合作历程。他表示,学校将进一步加强与伊犁州教育局的交流与合作,深化协同创新,构建教育战略合作体;进一步提高大学生的实践和创新能力,鼓励学生前往新疆实习就业,为新疆教育事业发展贡献力量。

伊犁州教育局现场播放了我校学生在新疆伊犁顶岗实习支教汇报片。伊宁市、伊宁县、霍尔果斯市、察布查尔县、霍城县、尼勒克县等六个受援县市代表作了发言。

郭春青代表州教育局作了发言。她对我校实习生认真扎实的专业技能,勤奋好学、吃苦耐劳、乐于奉献的精神风貌给予了高度评价。她代表州教育局感谢我校对伊犁教育事业的支持和帮助,希望双方在教师队伍建设、教师培训、干部挂职锻炼等方面达成更加深远的合作,祝愿双方友谊更加长远。

职业技术学院副院长张养利、招生就业处处长张高科先后就新疆实习、就业工作作了发言。

教务处、招生就业处、数学与信息科学学院、资源环境与历史文化学院、教育科学学院、职业技术学院等单位负责人参加了会议。

供稿单位:教务处 作者:陈英丽