经济与管理学院安排教师检查慰问实习点学子
发布时间:2018-11-23   点击数:

11月12日至18日,经我院安排,我院工会主席、旅游管理教研室主任李玲副教授、马悦老师代表院党政领导赴厦门、杭州等地考察实习基地、关怀慰问实习学子。

本学期,我院旅游管理专业172133名同学主要集中在厦门宾馆、杭州太虚湖假日酒店、杭州瑞莱克斯大酒店等校企合作实习基地实习。我院老师赴实习点,召开实习座谈会,了解同学们实习工作状态、工作环境及待遇、解决同学们困难与疑问,听取实习单位领导汇报我院学子日常工作表现及意见,实习单位相关领导高度认可我院学子踏实肯干的优良作风,特别赞扬我院领导及教师教书育人的硕果,非常肯定校企合作的坚实友谊。

经过本次实习检查慰问,进一步激发了我院学子发扬艰苦奋斗、踏实肯干的职业精神, 强化了校企合作实习基地与我院的合作交流,为构建和谐校企合作关系、搭建良好实习平台打下了坚实基础。

供稿单位:经济与管理学院                作者:王 梅