学校召开“一流学院”建设专题会
发布时间:2018-09-25   点击数:
 6月12日,学校召开“一流学院”建设专题会。校长方明出席会议。副校长王长顺主持会议。

会上,评建办公室常务副主任、教务处副处长范广解读一流学院建设方案,并对撰写一流应用型本科院校建设实施方案做了具体安排。

校长作重要讲话并提出四点要求;一要细化任务,具体落实一流学院八个方面建设内容;二要夯实责任,牵头单位结合十三五规划、申硕和一流学院建设等重点工作,将建设任务明确到具体科室;三要保障有力,每一个牵头单位和参与单位成立相应一流学院建设工作小组,负责相关建设任务的具体实施;四要凸显特色,建设期内,要实现高层次教学成果奖和科技进步奖的新突破,院士工作室和高层次人才引进工作要取得新成就。

王副校长作会议总结并要求:一要牢固树立一流观念,二要深刻理解一流内涵,三要完全对标一流标准,四要切实拿出一流举措。王副校长指出,一流学院建设工作是关乎学校未来发展的重中之重,各单位要高度重视,齐心协力,全力以赴,切实做好建设工作,实现建设目标,为建设特色鲜明的高水平应用型大学奠定基础。

相关职能部门负责人参加了会议。

供稿单位:教务处(评建办公室)作者:曾永安