我校教师在陕西省高等学校第四届青年教师教学竞赛中获奖
发布时间:2018-09-25   点击数:
7月16日,陕西省教育厅、陕西省教科文卫体工会委员会发布了《关于公布陕西高等学校第四届青年教师教学竞赛结果的通知》(陕教〔2018〕193号),我校经济与管理学院温文、化学与化工学院朱文婷两位青年教师分获文科组和工科组三等奖。

陕西省高等学校第四届青年教师教学竞赛由陕西省教育厅、陕西省教科文卫体工会委员会联合举办,来自全省高校174名青年教师参加了本次比赛。比赛分为文科组、理科组、工科组和思想政治课专项组四个组分别进行,竞赛内容由教学设计、课堂教学两部分组成。我校高度重视此次比赛,组织各二级学院进行了初赛,教务处根据各学院初赛结果开展了决赛,并根据学校决赛推荐两名青年教师参加了省上比赛,我校参赛教师在比赛中以良好的学术素质和精神风貌,充分展示了我校青年教师队伍良好的教学水平和积极进取、奋发向上、顽强拼搏的精神风貌。

供稿单位:教务处 作者:龚彦忠