学校副校长舒世昌带队检查2018年春季教育实习工作
发布时间:2018-09-25   点击数:
3月30日,副校长舒世昌在教务处副处长万生新等陪同下,前往我校礼泉、乾县实习基地检查我校2018年春季教育实习工作。

舒副校长一行先后到礼泉药王洞中学、礼泉二中以及乾县杨汉中学,与实习学校相关负责人进行座谈,就加强双方合作,改进教师教育改革以及师范生教育实习、实习基地建设等工作做了深入调研,并慰问了指导老师和实习生。

舒副校长指出,教育实习是师范类学生提升综合素质和就业竞争力不可或缺的重要环节。希望同学们珍惜此次实习机会,在实习过程中边学习边实践,边总结边提高,做好实习后期各项工作,保质保量完成实习任务,为以后从事教育工作打下良好的基础。

陪同检查的还有物理与电子工程学院副院长郗艳华,资源环境与历史文化学院副院长郭玲霞及教务处相关负责人员。

供稿单位:教务处作者:王静