学校入选“陕西省一流应用型本科院校”建设单位
发布时间:2018-09-25   点击数:
近日,陕西省教育厅公布了陕西普通高校“一流学院”建设单位名单,学校入选“陕西省一流应用型本科院校”建设单位。

近年来,学校瞄准区域经济社会发展需求,积极构建应用型专业体系,推进双师双能型师资队伍建设,建设新型特色智库,立足地方开展科学研究与服务,助推区域经济社会文化发展和科技创新,培养“三实一强”应用型人才,取得了较好的效果。

建设期内,学校将深入贯彻党的十九大精神,坚持以立德树人为根本,以内涵建设为中心,以提高质量为主线,以服务经济社会发展为导向,不断完善内部治理体系,创新人才培养模式,提高社会服务能力,培养应用型创新人才,全面提升学校核心竞争力和综合实力,为建设特色鲜明的高水平应用型大学奠定坚实的基础。

供稿单位:教务处(评建办公室)作者:曾永安