学校召开中期教学工作会
发布时间:2018-09-25   点击数:
5月22日,学校召开了中期教学工作会。会议由副校长舒世昌主持。

会上,评建办常务副主任、教务处副处长范广总结了中期教学检查和审核评估专项检查情况。教务处处长姬建锋从17个方面安排了5-7月的教学工作。学生处处长刘伟对前半学期学风建设工作作了总结并对后半学期学风建设工作做了安排。

舒副校长就近期工作作了强调:一是针对审核评估专项检查和中期教学检查梳理出来的问题,认真做好整改工作;二是各职能部门按照审核评估整改报告对文件资料进行整理归档,做好审核评估专家进校的准备工作;三是按照“一流学院”和“一流专业”建设方案做好各项建设工作;四是做好2018届毕业生论文答辩、毕业生学位授予以及毕业生离校的工作;五是做好师范生课堂教学技能大赛、课程思政“大练兵”、西北地区师范生教学技能大赛等各项大赛的组织工作;六是按照学生处工作安排做好学风建设工作;七是进一步做好下半学期的各项日常教学管理工作。

各学院教学副院长、主管学生工作的党委副书记,各学院办公室主任和教务处全体人员参加了会议。

供稿单位:教务处作者:杨娜