西安石油大学人文学院副院长张海涛一行到设计学院交流调研
发布时间:2018-09-21   点击数:
920日,西安石油大学人文学院副院长张海涛一行4人来我院就有关专业建设、教师读博情况、选聘兼职硕导情况和实验室建设等工作进行座谈交流。我院副院长刘有全主持座谈会。

会上,张副院长对我院的热情接待表示感谢,并说明此次调研的目的。我院对张副院长一行的来访表示热烈欢迎,真诚地希望和石油大学人文学院保持密切的学习交流关系,能够共促发展。随后,刘副院长介绍了我院发展现状、学科专业建设、教师读博情况和实验室建设等工作情况。同时,双方就学科专业发展、人才引进、校企合作以及实验室建设等工作中遇到的困难和问题进行了沟通探讨,针对选聘兼职硕导进行深入交流,讨论交流中大家相互借鉴、相互学习,以寻求更好的解决方法。

会后,张副院长一行参观了我院实验实训中心。

我院视觉传达设计教研室主任、产品设计教研室主任、服装与服饰设计教研室主任,石油大学人文学院设计系主任、石油大学人文学院设计副主任、专业负责人参加了交流座谈。

供稿单位:设计学院 作者:吕欣泽