学校召开学期初教学工作会
发布时间:2018-09-25   点击数:
3月15日,学校召开了2017-2018学年度第二学期学期初教学工作会。副校长舒世昌主持会议。

会上,教务处副处长万生新宣读了《关于公布2017年青年教师教学竞赛结果的通知》。舒副校长为获得优秀组织奖的单位颁发了奖牌和奖金。教务处副处长范广安排了教务处3月至4月主要教学工作,学生处处长刘伟对学风建设工作进行了说明。

舒副校长结合2018年工作要点,安排部署了我校“双一流”建设、审核评估整改等5项重点工作,并对近期的教学工作提出了具体要求:一是按照“一流学院”、“一流专业”建设标准和2018年学校工作要点中的具体要求,扎实推进我校“一流学院”、“一流专业”的建设工作;二是再接再厉,按照《咸阳师范学院本科教学审核评估整改方案》所列目标任务要求,扎实做好审核评估整改的各项准备工作,确保审核评估整改中期检查和整改回访工作的顺利通过;三是按照教育部《普通高等学校师范专业认证实施办法》的要求,制定我校进一步加强师范专业建设与认证的实施方案,切实做好师范专业认证的各项准备工作;四是以加强应用型人才培养模式改革为目标,积极推进转型发展,认真做好2018年人才培养方案的修订工作;五是进一步加强创新创业试点学院、专业综合改革试点专业、特色专业、实验教学示范中心、精品资源共享课程等本科教学工程建设工作;六是以开展师范生师范技能大赛、微课比赛、青年教师课堂教学大赛为抓手,积极推进课堂教学质量的提高;七是切实加强教风、学风建设工作;八是按照教务处编制的月工作计划,积极做好各项日常教学工作。

学校相关部门负责人,各二级学院主管教学工作、学生工作的领导和教学督导参加了此次会议。

供稿单位:教务处作者:王静