经济与管理学院召开课程思政“大练兵”活动动员会
发布时间:2018-05-18   点击数:

517,经济与管理学院召开课程思政“大练兵”活动动员会,学院党政领导和全体教师参加了会议。

会议由杨生博院长主持。

会上,罗利丽副院长宣读了《经济与管理学院课程思政“大练兵”活动工作方案》;赵丽副书记结合课程思政“大练兵”活动布置了学风建设工作;祝永昌书记在会上作了动员讲话,介绍了课程思政理念产生的背景、意义和要素,让全体教师正确理解课程思政,并提出“夯实基础、凸显思政、抓好关键、提高成效”等四点要求,希望全体任课教师结合应用型人才培养目标和学科专业特点,挖掘课程内容,把思想政治教育融入课程教学与改革的各个环节,形成专业课程与思政教育同心同向的育人格局。

本次动员会对我院教师提高课程思政“大练兵”活动的认识,扎实开展思政工作有着积极的意义。

供稿单位:经济与管理学院 作者:闫雅雯