教育科学学院召开学前教育专业学生见习动员大会
发布时间:2018-06-04   点击数:

531日下午,教育科学学院召开了学前教育专业2016级学生见习动员大会。教育科学学院副院长田虎、学前教育系主任官瑞娜及全体见习带队教师参加了大会,会议由学院办公室主任倪列娟主持。

会上,副院长田虎做了见习动员讲话,强调了本次教育见习的目的和意义。他希望同学们珍惜难得的见习机会,端正态度,严格要求自己,认真完成见习工作任务,为后面的实习工作做好铺垫。

学前教育系主任官瑞娜就见习工作做了具体安排,并强调了见习纪律及安全等注意事项,希望每位见习生都能遵守幼儿园的相关制度,虚心向指导老师求教,争取见习结束后能有较大收获。

通过本次见习动员大会,同学们进一步明确了见习目的和任务,树立了见习信心,为下一步实习工作的顺利开展奠定了基础。

供稿单位:教育科学学院作者:万映雪