美术学院召开2018年春季教育实习动员会
发布时间:2018-03-12   点击数:
39日上午,美术学院在1号教学楼525教室召开教育实习动员会。副院长谢军、教学秘书及带队教师参加了此次会议。

会上,谢院长首先强调了教育实习的重要性,他说:“教育实习是对师范生的磨炼,也是走上教师这个工作岗位前的一次实战演练,希望同学们抓住这次机会,取得真经。”并要求实习生要遵守实习学校的纪律,听从学校老师的安排。随后,带队教师徐伟老师提到实习是一次很好的机会,它能够把专业知识与实践结合,希望大家能够认真对待。最后,教学秘书谷菲老师详细介绍实习相关事项,并希望大家能够在此次实习中有所收获。

此次动员会,不仅使同学们了解了实习的意义,而且使同学们了解到了实习过程中应遵守的纪律及注意事项,有利于实习工作的进行。

供稿单位:美术学院 作者:谷菲