校党委书记刘彬带队检查2018年教育实习工作
发布时间:2018-03-29   点击数:

328,校党委书记刘彬在教务处处长姬建锋等的陪同下,赴宜君县检查我校2018年教育实习工作。

刘书记一行来到宜君县,分别与宜君县教研室负责人、高级中学校长杨伟峰、城关第一小学校长韦锋、实验幼儿园和彭镇中心小学负责人等进行了座谈。座谈会上,刘书记对宜君县教育局为我校学生提供良好的教育实习环境表示感谢,并就新时期教育教学发展趋势、基础教育改革现状等情况进行了调研。刘书记希望校地以后能进一步加强交流,长期合作,实现共赢。

刘书记看望了实习学生,详细询问了实习学生的听课、上课、学习及生活情况,他对实习生提出了要求:一是要树立理想,通过实习,明确今后的发展方向;二是多思考,多请教,虚心向指导教师学习,积累工作经验,培养优秀品质;三是严格遵守实习单位的各项规章制度,积极参加各类活动,圆满完成实习任务。

此外,教务处处长姬建锋对实习生进行了实习方法指导和安全教育。

陪同检查的有文学与传播学院院长袁方、教育科学学院院长贾玉霞、教务处副处长潘凌杰、教育科学学院副院长田虎等。