教务处领导对三原、泾阳、淳化等实习点开展教育实习检查
发布时间:2018-04-20   点击数:

201841718日教务处副处长万生新同志带队赴三原、泾阳、淳化等实习基地对三原北城中学、泾阳永乐中学、泾阳育才小学、泾阳崇文中学、泾华学校、淳化胡家庙中学、官庄中学、马家中学、十里塬中学、润镇中学、淳化中学等十一个实习点的教育实习工作开展情况进行了认真检查。
在各位指导老师的认真协调与周密安排下,检查工作得以顺利进行。通过走访、实地察看和召开座谈会等方式,全面了解各实习点的基本情况和教育实习工作开展情况。检查中万生新副处长反复强调了实习安全和实习纪律,要求各位指导老师组织学生认真做好实习总结和返校准备工作。
检查发现,各点教育实习工作开展状况普遍良好,各实习点对我校指导老师工作作风给予了充分认可,对15级实习生的优良表现给予了充分肯定。检查组对各实习单位的大力支持表示衷心感谢的同时还对各实习点的基本情况特别是学科需求情况和时间要求做了进一步调研,为做好我校人才培养方案的修订及今后教育实习生的合理布点工作打下了有效的工作基础。

供稿单位:教务处 作者:郭振先