本科教学工作审核评估预评专家组深入考察我校教学工作
发布时间:2017-10-28   点击数:

1024,本科教学工作审核评估预评专家组,按照教育部本科教学工作审核评估的相关标准,采用座谈交流、深度访谈、听课看课、实地走访、资料查证等多种形式,对我校教学工作进行全面考察。

专家组成员分别走访了8个教学学院、13个职能部门和教辅单位,与部分教学学院、职能部门、教辅单位负责人进行了深度访谈;深入课堂听课看课共计12门。

专家组组长、陕西科技大学校长助理郑恩让教授走访了计算机学院、人事处、党政办公室、后勤处等单位,与负责人交流座谈,详细了解各教学单位、职能部门等工作开展情况。

专家组成员、西安石油大学教务处处长徐学利教授走访了团委、科技处、化学与化工学院、数学与信息科学学院、体育学院、教务处等单位,与负责人交流座谈,详细了解各教学单位、职能部门等工作开展情况。

专家组成员、西安工程大学研究生院院长刘晓喆教授走访了学科建设办公室、学生处、教育科学学院、文学与传播学院、发展规划处、外国语学院、招生就业处等单位,听取了中国思想史、网络传播价值与伦理研究、唐代文学、西方文化等课程。

专家组成员、西安邮电大学教务处原处长樊相宇教授走访了设计学院、图书馆、国有资产管理处、财务处、人事处等单位,详细了解各职能部门、教学单位、教辅单位等工作开展情况。

专家组成员、宝鸡文理学院教务处处长李景宜教授走访了政治与社会学学院、资源环境与历史文化学院等单位,听取了中国现代史、土地开发及其整理、文物鉴赏等课程。

专家组成员樊相宇教授和李景宜教授在第三会议室召开了教师座谈会,听取了教师代表对学校教育教学等方面的建议和意见;专家组成员徐学利教授和刘晓喆教授在第四会议室主持召开了学生座谈会,详细了解了学生对学校教学、管理、服务等方面的意见。