学校召开本科教学工作审核评估预评整改工作布置会
发布时间:2017-10-30   点击数:

10月27日,学校召开本科教学工作审核评估预评整改工作布置会。全体校领导出席会议。副校长舒世昌主持会议。

会上,评建办公室主任、教务处处长姬建锋通报了预评估专家的相关意见和建议。

校长方明作了讲话。他指出,预评估专家对学校办学定位、制度建设等予以肯定,对于人才培养达成度、满意度等提出中肯的建议。就针对预评估整改工作,方校长要求:一是广泛动员,统一认识,熟悉校情和院情。各部门尽快组织学习自评报告和状态数据表,部门网页、部门材料统一按照学校状态数据表进行更新。二是明确任务,夯实责任,扎实整改。二级学院做好试卷、毕业论文、课堂教学、PPT汇报等整改工作。职能部门准备支撑材料和说明材料,并做好相应的迎评准备。三是严明纪律,加强管理,整顿作风。各级领导干部要带头讲规矩、守纪律、识大局。全体教师提前到课堂,机关全体职工着正装。学生处严抓上课迟到等学风问题。

校党委书记刘彬对迎评整改工作作了四点强调:一要提高思想认识,全身心投入到迎评工作。二要端正态度,增强主人翁责任感。三要夯实责任,全力抓好迎评整改工作。四要严肃工作纪律,确保评估顺利进行。刘书记指出,审核评估是学校推进内涵建设和打造“特色鲜明的高水平应用型大学”的自身需求和重要抓手,对学校声誉和长远发展具有深远影响。全校各单位要积极行动,用扎实细致和富有成效的工作迎接教育部专家组的审核评估。

相关职能部门负责人及各二级学院党政领导参加了会议。

供稿单位:教务处(评建办公室)作者:曾永安 编辑:小楠