学校召开本科教学工作审核评估协调会
发布时间:2017-11-09   点击数:

11月7日,学校召开本科教学工作审核评估协调会。全体校领导出席会议。副校长舒世昌主持会议。

会上,评建办公室主任姬建锋通报了校领导检查各二级学院、职能部门审核评估准备工作发现的问题,并安排了专家进校前的各项迎评工作。

校长方明作了讲话,他指出,审核评估工作关系到学校未来发展,全体师生责任重大,使命光荣。方校长要求各单位在审核评估冲刺阶段集中精力做好以下七个方面工作:一是进一步做好课堂教学的准备工作;二是进一步做好毕业论文的总结工作;三是进一步做好专家进校核实问题数据的改进措施;四是进一步做好教职工和学生的动员组织工作;五是进一步做好专家进校期间学术活动、学生社团活动的组织安排;六是进一步做好环境整治和卫生治理工作;七是进一步做好迎评的各项准备工作和预案。

校党委书记刘彬就迎评工作作了重要讲话。他要求各单位一要认真贯落实方校长讲话要求;二要认真研读自评报告、状态数据表;三要仔细扎实做好查漏补缺工作,充分展示学校育人软实力。

舒副校长做了会议总结,要求全体师生树立“全校一盘棋,上下一条心”的迎评思想,打好打赢审核评估攻坚战。

各二级学院、各职能部门党政负责人参加了会议。

供稿单位:评建办公室作者:曾永安