学校召开2017年下半年全国计算机等级考试协调会
发布时间:2017-09-18   点击数:
 9月18日,学校召开了2017年下半年全国计算机等级考试协调会。副校长舒世昌出席并主持会议。

会上,教务处副处长潘凌杰部署了我校2017年下半年全国计算机等级考试工作,重点强调了每个小组的主要任务和工作职责。考试管理科科长段小刚传达了咸阳市考试中心关于本次考试的具体要求和注意事项。教务处处长姬建锋就考试的整体工作作了补充说明。

副校长舒世昌作了总结讲话。他强调,全国计算机等级考试属于国家级考试,学生需求强烈,社会关注度高,各部门要在教务处的统一协调下,协力合作,确保本次考试平稳顺利。最后,舒校长就本次考试工作提出五项要求:一是各部门要高度重视,严格要求;二是各工作小组要尽职尽责按时完成各自工作任务;三是教务处要统一协调,上下沟通,确保考试顺利进行;四是相关部门要严格按照学校相关财务制度发放考试费用;五是教务处和计算机学院要通力配合,做好本次考试工作。

计算机学院、实验室管理处、信息中心、后勤处、保卫处等相关部门负责人参加了会议。

供稿单位:教务处(评建办)作者:段小刚