学校召开本科教学审核评估二级学院迎评工作会
发布时间:2017-09-18   点击数:
9月14日,学校召开本科教学审核评估二级学院迎评工作会。校长方明、副校长舒世昌出席会议。副校长舒世昌主持会议,评建办公室主任、教务处处长姬建锋,学生工作处处长刘伟,评建办公室常务副主任、教务处副处长范广,各二级学院书记、院长参加了会议。

会上,评建办公室主任、教务处处长姬建锋部署了本科教学审核评估二级学院迎评工作,并强调了二级学院制定迎评方案的时间节点。学生工作处处长刘伟从审核评估宣传动员、落实举措、学生一日规范养成教育等方面布置近期学风建设的重点工作。

方校长作讲话,对二级学院迎评工作提出三点要求:一是妥善制定迎评方案,周到安排教学检查、学生评估动员、课堂秩序整顿、评估材料准备、评估环境布置等工作;二是按照《咸阳师范学院本科教学工作审核评估专家进校阶段工作方案》成立迎评工作小组,明确人员、职责、标准和进度;三是把握时间节点,积极推进迎评工作。

舒副校长作会议总结并提出要求,一是各二级学院高度重视,做好冲击阶段的迎评作;二是各二级学院按照方校长讲话要求,细化工作,制定方案,做到“人人有责任,事事有着落。”三是各二级学院严格遵守时间节点,推进工作。

供稿单位:教务处(评建办公室)作者:曾永安