学校召开师范类专业引导性评估工作会
发布时间:2017-09-18   点击数:

818,学校召开师范类专业引导性评估工作会。副校长舒世昌主持会议。相关二级学院院长、教学副院长、师范类专业负责人等参加了会议。

会上,评建办公室常务副主任、教务处副处长范广解读《关于开展普通高校师范类专业引导性评估的通知》,并对评估对象、评估程序、二级学院提交材料时间节点等作了具体说明。随后,评建办公室主任、教务处处长姬建锋进行补充,详细解读专业自评报告的数据要求。

最后,舒副校长对会议进行了总结,并提出五点要求:一是相关二级学院要高度重视此项工作,认真学习相关文件材料;二是相关二级学院要充分利用假期时间,进一步完善整改审核评估工作;三是相关二级学院要做好开学各项准备工作;四是评建办公室要做好自评报告完善修改工作;五是教务处要做好一流学院申报工作。

供稿单位:教务处(评建办公室)作者:曾永安