学校召开本学期第一次教学工作会
发布时间:2017-09-18   点击数:

9月12日下午,学校召开了本学期第一次教学工作会。副校长舒世昌出席并主持会议。

会上,教务处处长姬建锋从十八个方面部署了教务处9-10月份评估和教学工作。接着,学生处处长刘伟从五个方面对本学期学风建设工作进行了安排。

最后,舒副校长从六个方面对近期工作作了强调:一是进一步做好审核评估各项准备工作,以认真的细致扎实的工作态度,高昂的工作状态迎接审核评估工作;二是高度重视,积极开展师范类专业引导性评估工作;三是做好省级“一流学院”的建设和申报工作;四是做好各项本科教学质量工程项目的建设和申报工作;五是加大日常教学秩序的检查力度,抓好教风、学风、考风等建设;六是做好日常教学工作。

各二级学院教学副院长,各学院办公室主任、教学秘书和教务处全体人员参加了会议。

供稿单位:教务处(评建办公室)作者:杨娜