学校召开师范类专业引导性评估暨一流学院申报协调会
发布时间:2017-09-18   点击数:

9月5日,学校召开师范类专业引导性评估暨一流学院申报协调会。校长方明出席了会议,相关职能部门负责人参加了会议,副校长舒世昌主持会议。

会上,评建办公室常务副主任、教务处副处长范广传达了陕西省师范类专业引导性评估相关文件精神,安排了学校师范类专业引导性评估工作,明确了评估内容、工作步骤、时间节点和指标要求。教务处副处长万生新解读了一流学院申报工作相关要求。评建办公室主任、教务处处长姬建锋进行补充,重点强调了对于人事处、财务处等部门的数据要求。

方校长做了重要讲话,并提出五点工作要求。一是评建办公室和相关职能部门高度重视,充分认识到师范类引导性评估和一流学院申报工作的重要性。二是相关部门吃透指标体系,认真撰写论证报告,按优秀标准准备材料。三是做好专家进校检查的各项准备工作,做好师范类专业软件和硬件建设。四是各单位精心组织,严守时间表,做好自查工作。五是积极做好一流学院申报材料的准备工作。

最后,舒副校长对会议进行总结,并做了以下要求:学校各部门高度重视,仔细研读指标体系;相关职能部门设定专人联系评估事宜,由单位负责人把关,准备数据和迎评材料;评建办公室督促相关二级学院评估工作进展情况;各部门按照方校长讲话要求将各项工作落到实处。

供稿单位:教务处(评建办公室)作者:曾永安