体育学院隆重召开迎接审核评估工作教职工动员大会
发布时间:2017-09-27   点击数:

2017926下午,体育学院召开了迎接审核评估工作动员大会,领导班子成员和全体教职工参加了大会。

体育学院院长陈小龙首先做了迎评工作动员讲话,对这次审核评估的重要性、学校的基本要求进行了说明,要求大家振奋精神,密切协作,全力以赴地做好各项准备工作,争取在审核评估中取得优异的成绩。副院长张宝强对体育学院迎接审核评估工作的实施方案进行了部署,对体育学院8个迎评工作小组的负责人、成员及其任务进行了详细安排,并对全体教职工强调了工作纪律和奖惩措施。党委书记马文钰对全体教职工进行了思想动员和教育,要求全体党员要起模范带头作用,以饱满的热情、负责的态度投入到迎评工作中去,以出色的业绩为党的十九大献礼。党委副书记林君飞对宣传、学生工作进行了说明,要求辅导员、班主任加强对学生的动员和教育,引导学生全力配合学院做好迎评工作。

通过此次会议,体育学院全体教职工认识到评估工作的重要性和紧迫性,明确了各自的职责和任务,将以全新的精神和态度投入到迎评创建工作中去。

供稿单位:体育学院作者:贺美琴