教育科学学院召开2016级新转入学生见面会
发布时间:2017-03-28   点击数:

323下午,教育科学学院在3号教学楼517会议室召开了2016级新转入学生见面会,教育科学学院副院长马莹、党委副书记鲁海鹏、教学秘书、全体辅导员和新转入的32名学生参加了此次会议。会议由教育科学学院党委副书记鲁海鹏主持。

会上,教育科学学院副院长马莹首先对新转入学生的到来表示热烈欢迎,随后,她对教育科学学院的院情、专业等作了详细介绍,她希望新转入同学能珍惜第二次选择的机会,努力学习,争取以优异成绩给自己的大学生活画上圆满句号。随后,教育科学学院党委副书记鲁海鹏对新转入学生提出了四点要求:一是要严格遵守各项管理规定;二是要有主动作为和责任担当意识;三是要尽快熟悉和适应新环境、新生活;四是要以学业为重,并注重自身能力水平提高。最后,教育科学学院教学秘书董战孔就教学相关要求作了详细讲解。

本次会议的召开进一步增强了新转入学生对新学院和新专业的认识与理解,对于他们尽快融入新集体、适应新环境、开始新生活具有重要意义。(供稿单位:教育科学学院作者:穆俊廷)