我校与柞水县教育局签署协同创新实践育人合作协议
发布时间:2016-12-21   点击数:

1218-19日,教务处姬建锋处长一行代表我校与柞水县科技和教育体育局签署协同创新实践育人合作框架协议,签约仪式在柞水县城区第三小学会议室举行。

咸阳师范学院-柞水县科技和教育体育局协同创新实践育人合作框架协议签约仪式由柞水县科技和教育体育局副局长王成学主持。王成学副局长代表柞水县科教局向姬处长一行表示欢迎,并简要介绍了柞水县的教育概况。王局长代表县科教局感谢咸阳师范学院对柞水县教育工作的大力支持,希望与我校共同开拓校地合作新渠道、新模式,乃至战略层次的合作。姬建锋处长介绍了我校的办学历程、师资力量和专业设置等基本情况,并代表学校向柞水县教育局表示感谢,希望双方能够按照合作协议约定开展各项合作事宜。

根据协议约定,我校将分期分批派出学生前往柞水县各中小学校、幼儿园开展教育实习、教育见习和顶岗实习等工作。聘请柞水县优秀教师、教学管理人员担任兼职教授,合作举办中小学生和大学生的相关互动活动。开展师资培训与挂职交流,我校将重点给予教育教学、课题研究等各方面的指导和支持。柞水县将为我校学生提供社会实践、校外实习和毕业生优先就业机会。

仪式结束后,姬建锋处长一行在王成学副局长陪同下考察了柞水县城各相关实习学校。(供稿:教务处作者:于龙)