资源环境与历史文化学院召开教职工大会安排部署开学工作
发布时间:2016-09-06   点击数:

近日,资源环境与历史文化学院在3号楼405会议室召开全院教职工大会,安排部署学院新学期工作。会议由院长封建民主持。

会上,学院党委书记朱立选传达了学校相关文件精神,组织全体教职工学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,对“两学一做”学习教育再安排、再部署。随后,副院长郭玲霞就教学工作做了细致和周密的安排。她强调,狠抓课堂教学和试卷的规范化和标准化,做好2017届毕业生论文选题工作,全面实施过程管理与质量监控,从而全面提高教学效果与人才培养质量。党委副书记姚萌通报了2016级新生招生情况和开学初学生报到注册、学生上课检查情况,对新生报到、入学教育、综合测评、贫困生认定等工作进行了安排部署。

最后,院长封建民简要回顾了上半年工作,明确了本学期的工作思路,就本科审核评估工作做了强调。他指出,年初既定的工作目标的完成重在贯彻落实,需要每一位教工的努力和付出,希望全体教职工紧密围绕学院中心工作,牢固树立大局意识、担当意识和奉献意识,将学院发展和实现个人价值有机结合,为学院又好又快发展做出贡献。(供稿单位:资源环境与历史文化学院作者:张军利)