经济与管理学院召开审核评估动员会
发布时间:2016-09-18   点击数:

914,经济管理学院召开审核评估动员会,会议由院长杨生博教授主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,院长杨生博教授首先宣读了经济与管理学院审核评估领导小组和审核评估工作小组名单。学院审核评估领导小组组长、学院党委书记祝永昌同志代表院审核评估领导小组做了“全员参与,真抓实干,争当审核评估的排头兵”的动员报告,报告首先强调要充分认识审核评估的重要意义;其次,要准确把握审核评估的内涵;再次,对经济与管理学院审核评估提出了三点要求:第一是学院审核评估领导小组成员和工作小组负责人要敢于担当;第二是学院审核评估工作小组成员和管理人员扎实工作、一丝不苟;第三是全院教职工要人人争当得分点。

随后,学院审核评估工作小组组长、学院副院长罗利丽教授就上学期试卷和2016届毕业论文检查和总结工作做了安排;学院审核评估领导小组成员、学院党委副书记赵丽同志就上学期课堂学风检查工作做了总结,并就本学期课堂学风检查工作做了安排。(供稿:经济与管理学院作者:闫雅雯)