经济与管理学院召开期末考试考风考纪动员会
发布时间:2016-06-23   点击数:

近日,经济与管理学院召开了期末考风考纪动员大会。大会由党委书记祝永昌主持。

首先,副院长罗利丽带领大家共同学习了《咸阳师范学院考场规则》和《咸阳师范学院监考职责》并对期末考试作了具体安排,并就加强考风考纪提了几点建议:一是监考老师要忠于职守,按时到岗;二是考场上做到“一前一后,一动一静,一高一低”,防患于未然;三是考场发现了违纪、作弊时立即做好证据收存、填写记录等操作程序。

最后,党委副书记赵丽负责召开了学生动员会,并召集各班主任召开了本班全体学生会议,共同学习了《咸阳师范学院考场规则》、《咸阳师范学院考试违纪、作弊处理规定》及《咸阳师范学院考试规定》等文件,并签订了“诚信考试承诺书”。(供稿:经济与管理学院作者:王劲勃)