物理与电子工程学院举办青年教师教学竞赛活动
发布时间:2016-04-15   点击数:

413日,物理与电子工程学院在3号教学楼211多媒体教室举行了青年教师教学竞赛活动。此次赛教由副院长郗艳华主持,院长张辉等教学工作委员会成员担任评委,部分青年教师及学生观摩了教学竞赛活动。

本次赛教的参赛教师,是经我院教学工作委员会成员对我院35岁以下全体青年教师,根据各自教学进度进行为期一周的课堂听课后评分推选的。

参赛教师准备充分,教学态度严谨认真,显示出较为扎实的教学基本功。评委在比赛结束后,肯定了我院青年教师的努力、成绩和特长,也对青年教师在讲课的理解、板书设计、多媒体的合理利用等方面存在的不足提出了改进建议。

此次竞赛优胜者将代表物理与电子工程学院参加学校组织的青年教师教学竞赛活动,通过竞赛激发青年教师钻研教学的热情和对教学的投入,提高青年教师的教学基本功水平,促进青年教师相互学习交流。(物理与电子工程学院供稿作者:张畅)