资源环境与历史文化学院在咸阳中学教育实习工作圆满结束
发布时间:2016-04-18   点击数:

4月15日,资源环境与历史文化学院实习生总结表彰大会在咸阳中学会议室举行,咸阳中学副校长陈小元主持会议。资源环境与历史文化学院党委书记朱立选、副院长郭玲霞、咸阳中学书记、实习生指导教师,实习生带队教师及28名实习生参加了会议。

会上,全体实习生向咸阳中学及校领导、指导老师致谢。钱星同学代表全体实习生发言。他回顾了四十多天的实习经历,对咸阳中学为实习生提供了一个很好的实习平台、校领导的悉心关怀、指导老师的谆谆教诲表示感谢,对咸阳中学精细的管理、高效的教学印象深刻,并表示将把从咸阳中学学到的教学方法、管理理念运用到今后的教学工作中去,最后预祝咸阳中学的未来更加辉煌。

高一年级主任张翼升老师代表全体指导老师对实习生四十多天的实习工作表示肯定,并预祝所有实习生人生灿烂、走向辉煌。同时,资源环境与历史文化学院副院长郭玲霞对咸阳中学大力支持实习工作表示感谢,并预祝咸阳中学顺利通过省级示范中学验收。

最后,咸阳中学陈校长对咸阳师范学院多年来为陕西教育事业做出的巨大贡献表示高度称赞。他强调实习生的优秀表现反映出了咸阳中学教师渊博的专业知识,严谨的治学态度,精益求精的工作作风,诲人不倦的高尚师德,并对实习生叮咛到:实习仅是人生的重要一步,在今后的人生道路上一要有目标,才能走的更远;二要用心工作,才能心想事成;三要用功教书,才能成为名师。

会议结束后,双方互赠锦旗,并拍照留念。