资源环境与历史文化学院深入教育实习点检查指导实习工作
发布时间:2016-03-30   点击数:

324—29日,资源环境与历史文化学院党政领导深入礼泉二中、西张堡中学、阡东中学、烽火中学、史德初中、武功职业高级中学、咸阳中学等7个实习点检查指导教育实习工作,并对实习生及带队教师进行了亲切的慰问。

资源环境与历史文化学院党政领导每到一所实习学校,深入实习生备课室,查阅实习工作计划、实习生的教案以及作业批改情况,与指导老师及实习生亲切交谈,全面了解实习进展情况。同时强调注意人身财产安全、严格遵守实习学校的校纪校规、虚心向实习指导教师学习。勉励同学们坚守实习岗位,再接再厉,练就师范教学技能真本领,为以后的就业打下扎实的基础。实习生也纷纷表示会珍惜宝贵的实习机会,一定会克服困难,圆满完成本次教育实习。

检查期间,与各实习学校负责人进行了亲切的座谈,向各实习基地近年来对我校教育实习工作的支持表示感谢,诚恳地听取了实习学校领导就师范生培养方面的意见和建议,实习学校的领导对我校学生的教学技能、工作态度、遵守纪律等各方面的表现给予了充分肯定。(供稿单位:资源环境与历史文化学院作者:张军利)