设计学院召开一届三次教职工大会暨教学工作会议
发布时间:2015-12-11   点击数:

129下午,设计学院在5号教学楼325教室隆重召开了2015年一届三次教职工大会暨教学工作会议。教务处副处长、评建办公室副主任赵增新应邀出席大会。

本次大会的主题为:凝心聚力,齐抓共管,努力培养合格的专业人才。会议由设计学院党委副书记王雅芸主持。大会在庄严地国歌声中拉开序幕。设计学院党委书记陶春丽致开幕词。院长袁方作主题报告,对学院十二五期间取得的成绩、办学的经验进行了回顾总结,指出了学院十三五期间的发展思路,并提出了学院今后发展的目标和具体措施。分会主席王锐明作了工会工作报告,对2015年工会工作进行了总结,并提出了2016年工会工作要点。副院长刘有全作了学院教师关于教学工作建议的报告。根据《设计学院教学工作会议安排》,学院以教研室、实验室为单位在123日前围绕内涵式发展、创新人才培养模式、实践教学体系、教学改革、教学管理、学风建设等六个方面的议题开展了分组讨论。各教研室主任、实验室主任就各组讨论情况在大会上作了汇报。

党委书记陶春丽在闭幕词中指出:本次会议非常成功,为学院今后的工作指明了前进的方向,为推动学院内涵发展奠定了良好的基础。希望全体教职工团结起来,埋头苦干,为促进设计学院不断迈向发展的新境界而不懈奋斗!(供稿:设计学院 作者:晁化