物理与电子工程学院召开2015年教学工作会议
发布时间:2015-12-14   点击数:

1211日下午,物理与电子工程学院召开了2015年教学工作会议。大会由物理与电子工程学院副院长董群锋主持,学院党政领导及全体教师参加本次会议。教务处副处长范广应邀出席会议。

会议上,学院党委书记沈会玲致开幕词。副院长郗艳华作了题为《抓住机遇,深化教育教学改革,提升人才培养质量》的工作报告。学院党委副书记穆云鹏宣读我院新一届教学工作委员会名单。

教务处副处长范广作了三方面的重要讲话。首先祝贺我院2015年教学工作会议顺利召开,肯定了我院在“十二五”期间做出的成绩和收获的成果,对我院在教学工作上所提出的设想予以支持和鼓励;同时,他表示会以身作则,教务处会竭尽全力为二级学院做好服务工作,请大家支持教务处的教学和实践工作。最后他提前表达了对我院全体教职工的新年祝愿。

会后,我院教师以教研室为单位分四组围绕大会各项议题展开讨论,大家纷纷表示会尽职尽责,求真务实,并以此次会议为契机,更新观念、扎实工作为我院更好更快发展做出更大贡献。(供稿:物理与电子工程学院作者:张畅