体育系召开2015年学风建设暨考风考纪动员大会
发布时间:2015-06-25   点击数:

618,体育系举行了2015年学风建设暨考风考纪动员大会。会议由党总支副书记宁海军主持。

会上,副主任张宝强宣读了《体育系关于树立优良学风、严肃考风考纪的倡议书》,倡导全体学生诚信考试,公平竞争。副主任张卫军带领全体学生认真学习了《咸阳师范学院关于考试违纪与作弊处理细则》,对有侥幸心理的同学起到了很好的提醒和警示。副处级辅导员张养利宣读了对本学期出现违纪学生的处理意见,对存在的违纪现象作了通报批评,希望同学们引以为戒,认真学习,严格遵守校纪校规等各项制度。

最后,党总支书记陈小龙作总结讲话。他指出,加强学风建设,意义重大。每个同学都应从现在做起,秉承“厚德,博学”的校训精神,不断优化学习风气,努力营造优良的学习氛围。期末考试在即,诚信考试光荣,违纪作弊可耻。他要求同学们做到:全面复习,认真备考;保持良好的考试心态;严格遵守考试规范。他坚信,同学们会用勤奋诠释一名合格大学生的人生追求,用诚实证明一名合格大学生的优良品质。

此次会议是体育系加强学风建设的延续,为同学们期末的复习指引了方向。同学们表示要认真复习,遵守考试纪律,用自己的努力和实力考出好成绩,做一名诚信文明大学生。

体育系党政领导、教研室主任、辅导员、班主任及全体学生参加了大会。(体育系 供稿)