设计学院召开期末考试考风考纪动员大会
发布时间:2015-07-09   点击数:

进一步加强考风建设,营造严肃认真、公平和谐的考试氛围,78日和9日下午,设计学院分别召开了教师、学生期末考试考风考纪动员大会。

在教师考风考纪动员大会上,学院党总支书记陶春丽组织全体教师认真学习了《咸阳师范学院监考教师职责》等文件精神,要求每一位监考教师要明确工作职责,增强责任心。院长杨生博做了强调,要求监考教师按照相关要求,一前一后,一静一动,认真监考,维护考场秩序,纠正不良考风。

在学生考风考纪动员会上,学院副院长刘有全宣布了期末考试安排。团总支书记向同学们宣读了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》的相关规定。党总支副书记张龙提出要求:一是诚信应考,杜绝舞弊;二是合理安排时间,发挥真实考试水平;三是学生干部要发挥模范带头作用。与会学生在诚信考试横幅上签名,大家表示:一定严格按照学院要求,遵守考场纪律,积极应考,诚信考试。(设计学院 供稿