美术学院、于右任书法学院开展教育实习检查工作
发布时间:2015-04-13   点击数:

为了解学生的教育实习情况,掌握实习工作中存在的问题,改进实习工作,48-10日,美术学院对本学期承担的七所学校的教育实习工作进行了全面检查。

检查中,美术学院负责同志与实习学校负责人及实习指导老师进行交流,听取了实习学校对我校师范生培养方面以及教育实习工作的建议与意见。实习学校负责人对我校师范生的教育实习表现给予了充分肯定,对实习生的素质和能力评价很高。

检查期间,学院领导还召开了实习学生座谈会,深入了解学生实习情况,对实习中存在的问题提出了改进办法。同时,要求同学们虚心求教,严格遵守实习学校规章制度,在备课、讲课环节做到反复推敲、精益求精,并提醒大家把安全放在首位。最后,美术学院院长陈恩惠强调,实习学生要充分发挥专业特点,展示教学成果,做好在实习学校举办实习教师与在校学生师生书画展的准备,圆满完成教育实习工作。

(美术学院、于右任书法学院供稿)