校领导赴淳化实习基地慰问2015年春季教育实习师生
发布时间:2015-04-19   点击数:

415日,副校长舒世昌在教务处副处长王智杰、数学与信息科学学院院长唐泉、副院长任刚练等陪同下前往我校淳化县实习基地慰问教育实习师生并与实习基地领导座谈交流。

在淳化各实习学校,舒副校长认真查阅了实习生教案和作业批改情况,并仔细了解了实习学生的实习工作、生活情况后,希望大家虚心向实习指导教师学习有关新课程的理念和教学方法,不断提高自己的教学实践能力。舒副校长和实习基地校领导进行了深入交流,首先感谢实习学校对我校教育实习工作的支持,并就当前基础教育改革情况进行了深入交流。

随后,舒副校长前往淳化县教育局与局领导亲切座谈,淳化县教育局局长、我校校友强俊和对舒副校长一行表示欢迎,并介绍了淳化教育的基本情况。强局长表示,欢迎母校的实习生来淳化实习。舒副校长感谢淳化县教育局对我校教育实习工作的大力支持,同时感谢强局长对母校工作得支持。双方还就基础教育研究合作进行了深入交流。