学校召开教学督导进驻教育科学学院考察情况反馈会
发布时间:2014-11-12   点击数:

1110日下午,学校召开了教学督导进驻教育科学学院考察情况反馈会。教育科学学院院长贾玉霞主持会议。

会上,教学督导组组长李峰介绍了教学考察的基本情况,并着重强调教育科学学院教学管理规范有序,部分考察指标名列前茅,教学大纲及时修订等教学管理方法值得推广。随后,教学督导们分别从教学大纲、试题试卷、毕业论文、随堂听课等方面汇报了考察情况,并就存在的问题提出了改进建议。

教务处处长姬建锋指出,要加强工作责任心,切实在教学试卷、教学进度表、毕业论文等方面下功夫,进一步提高教学管理质量。

教育科学学院院长贾玉霞表示,针对教学督导提出的意见和建议,学院将在教职工会议及时传达,采取有力措施,积极整改。

教务处评建办副主任赵增新、教育科学学院教学管理人员、教研室主任和部分青年教师参加了会议。