学校召开教学督导进驻设计学院考察情况反馈会
发布时间:2014-12-01   点击数:

1128,学校召开了教学督导进驻设计学院考察情况反馈会。教学督导组组长李峰主持会议。

会上,教学督导们依次从教学大纲、毕业论文、试题试卷、随堂听课等方面汇报了考察情况,肯定了设计学院在教学管理方面经验和行之有效的做法,并指出今后努力的方向。督导们一致认为,设计学院领导高度重视,安排部署到位,各个方面鼎力支持,工作进展顺利有序。设计学院所制定的试卷分析反馈整改办法和教学大纲修订细则等教学管理方法值得向全校推广。设计学院院长杨生博表示,针对教学督导提出的意见和建议,学院将采取有力措施,梳理问题,落实到人,积极整改。最后,副院长舒世昌作了总结讲话。他强调了开展教学督导进驻院系活动的目的和意义,并表达了对设计学院工作的肯定和期望。

教务处评建办副主任赵增新、教学督导组全体成员和设计学院全体教职员工参加了会议。