设计学院召开期末考风考纪动员大会
发布时间:2015-01-08   点击数:

为进一步加强考风建设,严肃考场纪律,营造良好的考试环境,16,设计学院召开了期末考风考纪动员大会。会议由党总支副书记张龙主持,副院长刘有全、团总支书记杨丹伟、各年级辅导员及全体学生参加了大会。

会上,副院长刘有全对期末考试工作进行了安排,并强调在考试期间要严格遵守考场纪律,做到“诚信考试,杜绝舞弊”。随后,团总支书记杨丹伟向大家宣读了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》的相关文件并着重强调了考场纪律。最后,党总支副书记张龙就本次大会提出了几点希望和要求:一、诚信应考,杜绝舞弊;二、合理安排时间,发挥真实考试水平;三、学生干部应树立模范带头作用。

会后,全体学生在横幅上签上自己的名字,他们纷纷表示一定严格按照学院要求,遵守考场纪律,牢记老师的谆谆教导,积极应考,诚信考试。

(设计学院)