学校召开教学督导进驻外国语学院考察情况反馈会
发布时间:2014-10-10   点击数:

928,学校召开了教学督导进驻外国语学院考察情况反馈会。教务处处长姬建锋主持会议。

会上,教学督导们依次从教学大纲、试题试卷、毕业论文、随堂听课等方面汇报了考察情况,肯定了外国语学院在教学方面好的做法,并指出今后努力的方向。教学督导们一致认为,外国语学院领导重视,配合积极,考察资料准备扎实细致,教学文件管理分类有序。外国语学院院长陈进封表示,针对教学督导提出的意见和建议,学院将积极采取措施,加大工作力度,强化教研活动,对教学督导们指出的相关问题尽快整改。最后,副院长舒世昌作了总结讲话。

教学督导进驻院系活动是以审核评估相关文件精神为标准,由学校教学督导组成员组成考察组,在各院系展开教学考察活动,目的在于明确要求、诊断问题、寻找差距、查漏补缺、迎接评估。按照工作安排,本学期教学督导计划考察外国语学院等六个院系。

教务处评建办副主任赵增新、外国语学院党政负责人和各教研室主任参加了会议。