学校召开教学督导进驻数学与信息科学学院考察情况反馈会
发布时间:2014-10-31   点击数:

1029日下午,学校召开了教学督导进驻数学与信息科学学院考察情况反馈会。数学与信息科学学院院长唐泉主持会议。

会上,教学督导组组长李峰指出,数学与信息科学学院领导重视,沟通及时,安排有序;教学管理人员和教师积极配合,认真对待,虚心接受;教学督导进驻院系工作开展顺利,基本完成了既定的工作任务。随后,教学督导们分别从毕业论文、教学大纲、试题试卷、随堂听课等方面汇报了考察情况,并针对存在的问题提出了意见和建议。

教务处处长姬建锋指出,鉴于我校还处在规范教学的发展阶段,我们应当进一步提高责任意识,提高学校的教学水平和人才培养质量,使全校的教学管理工作逐步实现科学化和规范化。数学与信息科学学院院长唐泉表示,针对教学督导提出的意见和建议,学院将积极采取措施,逐条落实,逐条整改。

教务处评建办副主任赵增新、数学与信息科学学院党政负责人、教学管理人员和部分青年教师参加了会议。